vegane Kürbisgnocchi in Salbeibutter

Die Gnocchi sind wirklich ratz fatz gemacht und schmecken super lecker.

Alles was du dafür brauchst:


Einen Kürbis, ich nehm Hokaido

ein wenig Mehl

3 EL Haferflocken

einige Salbeiblätter

Alsan

1. Kürbis waschen, kerne entfernen und je nach Art, Schale entfernen.

Den Kürbis in grobe Stücke schneiden und bei ca 180°C in den Ofen schieben.

Solange bis er weich ist.

2. Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit dem Zauberstab pürieren. Nach belieben würzen.

3. Haferflocken und Mehl zugeben. Beim Mehl musst du ein bisschen mit Gefühl arbeiten. Du solltest soviel reintun, bis du mit nassen Händen die Gnocchi formen kannst,

4. Die Gnocchi in Salzwasser kochen, wenn sie oben schwimmen sind sie fertig.

Alsan in einer Pfanne schmelzen, Salbei hineingeben. Die Gnocchi noch kurz in der Salbeibutter schwenken und servieren